Полина Фон Сахарова (osennij_les) wrote,
Полина Фон Сахарова
osennij_les

Category:

Врачи требуют, чтобы мы привезли к ним бабушку

За это время в пансионате мы теперь платим на 5 тыс больше. Что входит в эти 5 тыс? Памперсы и прочий расходный материал (салфетки и т.д).

Бабушке положены памперсы от Государства, три пачки в месяц, но для того, чтобы ей их выписали ее нужно показывать неврологу. То есть везти км 40, а потом ещё катить до врача в каталке. Сама она ходить отказывается, хотя и может.

Но в ее состоянии это исключено. И мы не стали мучить бабушку. Когда мы возили ее к нотариусу она у нас чуть по дороге не померла.

И решили, что лучше будем платить, чем создавать такой дискомфорт для пожилого человека.

Так же обстоит дело с дорогим транквилизатором, который продают в аптеке. С некоторых пор его отпускают строго по рецептам. А без него она не спит. Невролог отказывается без бабушки его выписывать, говорит везите ее. Хоть на один день.

Два раза чудом купили без рецепта, теперь не знаем, что дальше. Опять ждём чуда!

Есть ещё платный врач. Но его вызов обойдётся не менее 5000 рублей, и пока у нас все до копейки расписано. Или просто немного сложно с деньгами, и лишние 5000 рублей не входит в наши расходы, пока.
Tags: Бабушка
Subscribe

Posts from This Journal “Бабушка” Tag

  • Бабушка ушла летом

    11 июня навсегда остановилось её сердце. До сих пор некоторые фрагменты последних дней её жизни стоят у меня перед глазами, но скоро они забудется,…

  • Вам, наверное, интересно, как дела у бабушки?

    Я тут осознала, что я не писала в дневник несколько месяцев, а ведь есть люди, которые тоже переживают за бабушку. Рассказываю как у неё дела.…

  • Бабушка отжала свитер.

    Давно ничего не писала о бабушке. И вот сейчас расскажу смешную историю. Приезжаем мы как-то вечером в пансионат. Лекарство отвезти. Посередине…

  • О том, как интернет помог найтись!

    Удивительная история произошла накануне, и я хочу поделиться. Работаю я, значит на работе. И тут мне звонит Мичиру и говорит, что сейчас…

  • У бабушки совсем плохо с ногами

    Мы приехали к ней, как раз тогда, когда ей делали перевязку. Она кричала на весь пансионат. Видеть, как страдает бабушка, очень-очень больно. У неё…

  • Внимание для тех, кому нужна няня-сиделка с проживанием! Москва

    Из личного опыта я знаю, как трудно найти хорошую сиделку для пожилого человека. и поэтому надеюсь, что моя рекомендация найдёт своего адресата,…

  • Бабушка подписала доверенность

    За те три недели пока бабушка в пансионате, она разучилась совсем ходить, но зато освоила новое умение. Она теперь быстро быстро перебирает ногами и…

  • Бабушка побила генерала

    Продолжаю писать как живет моя бабушка в пансионате. Вчера я к ней съездила, и совсем успокоилась. Бабушка нигде не пропадёт (ха T9, сначала мне…

  • Первый день бабушки в пансионате

    Вчера весь вечер дома было очень тихо. И я тогда поняла как я скучаю по бабушке, как к ней привязана. Поплакала. Мичиру днём звонила в пансионат,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments